- Ingredientes
- • 4 filetes de lenguado
- • aceite
- • sal
- • pimienta
- Para el arroz:
- • 200 g de arroz blanco hervido
- • 1 cebolla
- • 2 huevos
- • 125 ml de nata líquida para cocinar
- • 50 g de queso rallado
- Para el glaseado:
Tiempo Total35 minutos
Preparación20 minutos
Cocción15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Invierno Temporada
4 Porciones
535 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Sofríe la cebolla picada en una sartén con un poco de aceite, a fuego lento para evitar que coja color. Añade el arroz y el queso rallado y remueve.
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02.
Bate los huevos con la nata, sálalos y viértelos en la sartén, fuera del fuego. Reparte la mezcla en pequeños moldes untados con mantequilla.
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03.
Cuece al baño María en el horno a 180°C hasta que estén cuajados. Desmolda y cubre con la bechamel mezclada con los pimientos y las espinacas.
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04.
Salpimienta los filetes de lenguado y cocínalos en la plancha bien caliente con unas gotas de aceite. Sírvelos, acompañados con los pastelitos de arroz.
El truco de Pronto
Para el glaseado de color rojo, tritura una parte de la bechamel con uno o dos pimientos del piquillo bien escurridos. Para el verde, usa las espinacas.