- Ingredientes
- • 8 filetes de pechuga de pavo cortados finos
- • 8 lonchas de queso brie
- • 100 g de dulce de membrillo
- • 1 huevo
- • 8 patatas pequeñas
- • 4 lonchas de beicon
- • harina
- • pan rallado
- • perejil picado
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total45 minutos
Preparación20 minutos
Cocción25 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
630 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Hierve las patatas unos 20 minutos. Escúrrelas, pélalas y córtalas en rodajas. Saltéalas en una sartén con el beicon en tiras.
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02.
Para hacer los libritos, salpimienta los filetes de pavo, colócalos por parejas, uno encima del otro, y córtalos por la mitad.
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03.
Coloca el queso y el membrillo en una de las mitades del pavo, cubre con la otra y cierra con palillos. Calienta una sartén con abundante aceite.
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04.
Pasa los libritos por harina, huevo y pan rallado, previamente mezclado con perejil, y fríelos en el aceite. Retira los palillos y sírvelos con las patatas.
El truco de Pronto
¿Sabías que también puedes cocinar los libritos en el horno? Colócalos sobre una fuente forrada con papel vegetal y hornéalos 25-30 minutos a 180°C, dándoles la vuelta, o hasta que estén dorados.