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Libritos de pavo con brie y membrillo

Ingredientes
• 8 filetes de pechuga de pavo cortados finos
• 8 lonchas de queso brie
• 100 g de dulce de membrillo
• 1 huevo
• 8 patatas pequeñas
• 4 lonchas de beicon
• harina
• pan rallado
• perejil picado
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total45 minutos

Preparación20 minutos

Cocción25 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

630 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Hierve las patatas unos 20 minutos. Escúrrelas, pélalas y córtalas en rodajas. Saltéalas en una sartén con el beicon en tiras.

  • 02.

    Para hacer los libritos, salpimienta los filetes de pavo, colócalos por parejas, uno encima del otro, y córtalos por la mitad.

  • 03.

    Coloca el queso y el membrillo en una de las mitades del pavo, cubre con la otra y cierra con palillos. Calienta una sartén con abundante aceite.

  • 04.

    Pasa los libritos por harina, huevo y pan rallado, previamente mezclado con perejil, y fríelos en el aceite. Retira los palillos y sírvelos con las patatas.

El truco de Pronto

¿Sabías que también puedes cocinar los libritos en el horno? Colócalos sobre una fuente forrada con papel vegetal y hornéalos 25-30 minutos a 180°C, dándoles la vuelta, o hasta que estén dorados.