- Ingredientes
- • 4 filetes de lubina
- • 200 g de arroz
- • 1 diente de ajo
- • un manojito de perejil
- • unos tallos de cebollino
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total35 minutos
Preparación10 minutos
Cocción25 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Sin gluten Tipo de dieta
Invierno Temporada
4 Porciones
395 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Calienta 100 ml de aceite en un cazo, añade el perejil picado y aparta del fuego. Enfríalo poniendo el cazo en un recipiente con agua con hielo.
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02.
Tritúralo, añade 1 litro de agua y cuélalo. Dora el ajo picado en una cazuela con un poco de aceite, agrega el arroz y fríelo un minuto, removiendo.
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03.
Incorpora la mezcla de jugo de perejil, salpimienta y lleva a ebullición. Cuece el arroz 18 minutos.
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04.
Salpimienta la lubina y dórala en una plancha caliente con unas gotas de aceite. Sírvela con el arroz y el crujiente de cebollino.
El truco de Pronto
Con los dedos, deshila los tallos de cebollino por la mitad, a lo largo, y fríelos en aceite caliente. Escúrrelos sobre papel absorbente y sálalos. Coloca este crujiente de cebillo sobre la lubina.