Pronto
Cerrar
Ingredientes
• 4 filetes de lubina
• 200 g de arroz
• 1 diente de ajo
• un manojito de perejil
• unos tallos de cebollino
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total35 minutos

Preparación10 minutos

Cocción25 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Sin gluten Tipo de dieta

Invierno Temporada

4 Porciones

395 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Calienta 100 ml de aceite en un cazo, añade el perejil picado y aparta del fuego. Enfríalo poniendo el cazo en un recipiente con agua con hielo.

  • 02.

    Tritúralo, añade 1 litro de agua y cuélalo. Dora el ajo picado en una cazuela con un poco de aceite, agrega el arroz y fríelo un minuto, removiendo.

  • 03.

    Incorpora la mezcla de jugo de perejil, salpimienta y lleva a ebullición. Cuece el arroz 18 minutos.

  • 04.

    Salpimienta la lubina y dórala en una plancha caliente con unas gotas de aceite. Sírvela con el arroz y el crujiente de cebollino.

El truco de Pronto

Con los dedos, deshila los tallos de cebollino por la mitad, a lo largo, y fríelos en aceite caliente. Escúrrelos sobre papel absorbente y sálalos. Coloca este crujiente de cebillo sobre la lubina.