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Magrets de pato con cebollas rellenas de risotto de verduras

Ingredientes
• 2 magrets de pato
• 4 cebollas grandes
 
Para el risotto:
• 2 tacitas de arroz
• 2 cucharadas de pimiento rojo picado
• 2 cucharadas de maíz dulce
• 2 cucharadas de cebolla picada 
• 2 cucharadas de calabacín picado 
• 1/2 vasito de vino blanco
• 4 cucharadas de queso parmesano rallado 
• 1 cucharada de mantequilla 
• aceite 
• sal

Tiempo Total40 minutos

Preparación20 minutos

Cocción20 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Pon agua a hervir y cuece las cebollas con piel durante unos 10 minutos. Escúrrelas y resérvalas. Calienta un poco de aceite en una cazuela, añade el pimiento, el maíz, la cebolla y el calabacín y rehógalos unos 3 minutos. 

  • 02.

    Agrega el arroz y remuévelo hasta que esté traslúcido.  Vierte el vino y deja que se evapore. Vierte un cucharón de agua hirviendo, sálalo y cuece el arroz durante 16-18 minutos, añadiendo más agua a medida que lo vaya absorbiendo.

  • 03.

     Antes de que finalice la cocción, agrega el queso y la mantequilla, mézclalo y retira el arroz del fuego. Elimina la parte superior de las cebollas, vacíalas parcialmente y rellénalas con el risotto.

  • 04.

    Marca la piel de los magrets con un cuchillo, salpiméntalos y cuécelos en una plancha o en una sartén. Córtalos en rodajas y sírvelos con las cebollas rellenas.