- Ingredientes
- • 4 magrets de pato
- • sal
- • pimienta
- • 2 hojas de lechuga
- Para la salsa de mandarina:
- • 6 mandarinas
- • 300 ml de caldo de pollo
- • 1 cucharada de espesante rápido
Tiempo Total15 minutos
Preparación5 minutos
Cocción10 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
4 Porciones
Pasos
-
01.
Ralla la piel de 4 mandarinas y exprime el zumo de todas. Colócalo en un cazo, vierte el caldo de pollo y redúcelo un poco.
-
02.
Añade el espesante, remueve y cuando la salsa adquiera consistencia, retírala del fuego.
-
03.
Marca la piel de los magrets con unos cortes cruzados, salpiméntalos y friélos por los dos lados en una sartén bien caliente sin aceite.
-
04.
Sirve los magrets regados con la salsa de mandarina y acompáñalos con lechuga cortada en juliana.
El truco de Pronto
Para que la piel del magret quede más crujiente y sabrosa, pincélala con un poco de miel.