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Ingredientes
• 1/2 salmón cortado en filetes 
• 3 patatas 
• 1 zanahoria
• 1 cebolla 
• 1 pimiento verde 
• 1 tomate 
• 1 hoja de laurel 
• aceite 
• sal 
• pimienta

Tiempo Total1 hora 10 minutos

Preparación20 minutos

Cocción50 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

Invierno Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Pela y pica finamente la cebolla. Limpia el pimiento, retirando los filamentos blancos y las semillas, y córtalo en daditos. Rasca la zanahoria, córtala en tiras y después en trocitos pequeños. Pela el tomate y córtalo también en trozos pequeños.

  • 02.

    Calienta un poco de aceite en una cazuela, añade la cebolla, el pimiento y la zanahoria y sofríelos, a fuego lento, hasta que estén tiernos. Incorpora entonces el tomate y deja que reduzca.

  • 03.

    Pela las patatas, lávalas y cháscalas para cortarlas en trozos desiguales que soltarán más fécula y ayudarán a engordar el caldo. Agrégalas a la cazuela, salpimienta, añade también la hoja de laurel y cubre con agua. Deja cocer a fuego medio hasta que la patata esté tierna, unos 25 minutos, aproximadamente.

  • 04.

    Limpia los filetes de salmón de piel y espinas y córtalos en dados grandes. Incorpóralos a la cazuela cuando las patatas estén tiernas y cuece 10 minutos más. Deja reposar unos minutos antes de servir.

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