- Ingredientes
- • 1/2 salmón cortado en filetes
- • 3 patatas
- • 1 zanahoria
- • 1 cebolla
- • 1 pimiento verde
- • 1 tomate
- • 1 hoja de laurel
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total1 hora 10 minutos
Preparación20 minutos
Cocción50 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
Invierno Temporada
4 Porciones
Pasos
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01.
Pela y pica finamente la cebolla. Limpia el pimiento, retirando los filamentos blancos y las semillas, y córtalo en daditos. Rasca la zanahoria, córtala en tiras y después en trocitos pequeños. Pela el tomate y córtalo también en trozos pequeños.
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02.
Calienta un poco de aceite en una cazuela, añade la cebolla, el pimiento y la zanahoria y sofríelos, a fuego lento, hasta que estén tiernos. Incorpora entonces el tomate y deja que reduzca.
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03.
Pela las patatas, lávalas y cháscalas para cortarlas en trozos desiguales que soltarán más fécula y ayudarán a engordar el caldo. Agrégalas a la cazuela, salpimienta, añade también la hoja de laurel y cubre con agua. Deja cocer a fuego medio hasta que la patata esté tierna, unos 25 minutos, aproximadamente.
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04.
Limpia los filetes de salmón de piel y espinas y córtalos en dados grandes. Incorpóralos a la cazuela cuando las patatas estén tiernas y cuece 10 minutos más. Deja reposar unos minutos antes de servir.