- Ingredientes
- • 2 huevos
- • 140 g de almendra molida
- • 100 g de azúcar
- • 70 g de azúcar glas + 1 cucharada
- • 20 g de harina
- • 20 g de harina de maíz
- • 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- • la ralladura de 1/2 limón
- • 120 g de frutos rojos
Tiempo Total35 minutos
Preparación20 minutos
Cocción15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
No apta para veganos Intolerancia
3 Porciones
312 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Precalienta el horno a 180 °C. Bate los huevos con los 100 g de azúcar hasta que estén cremosos y blanquecinos.
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02.
Mezcla la ralladura de limón con la almendra y el azúcar glas (70 g) e incorpora poco a poco los huevos batidos.
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03.
Añade después las harinas tamizadas junto con la levadura. Vierte la masa en un molde para magdalenas, forrado con cápsulas de papel rizado.
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04.
Hornea durante 15-20 minutos, o hasta que se doren. Retira, deja enfriar y reparte encima los frutos rojos. Sirve las marquesas espolvoreadas con azúcar glas.
El truco de Pronto
¡No sólo con frutos rojos! Sirve las marquesas con crema pastelera, natillas, mermelada, salsa de chocolate… o solas porque están buenísimas.