- Ingredientes
- • 800 g de mero en filetes
- • 2 berenjenas
- • 1 cucharada de miel
- • 1 cucharada de sésamo
- • 12 tomates cherry
- • 8 filetes de anchoa en aceite
- • canela molida
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total30 minutos
Preparación10 minutos
Cocción20 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Sin gluten Tipo de dieta
Temporada
4 Porciones
367 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Pela las berenjenas, retira los pedúnculos y córtalas en dados pequeños. Calienta un par de cucharadas de aceite en una sartén.
-
02.
Añade las berenjenas y saltéalas hasta que estén tiernas. Espolvoréalas con una pizca de canela y sal y añade el sésamo y la miel.
-
03.
Salpimienta los filetes de mero y dóralos en una plancha o sartén antiadherente con un poco de aceite, dándoles la vuelta.
-
04.
Retíralos y, en el mismo aceite, saltea los tomatitos. Sirve el pescado con los tomates, las berenjenas y los filetes de anchoa enrollados.
El truco de Pronto
Acompaña el pescado con una salsita de yogur. Para prepararla, mezcla 4 cucharadas de yogur griego con un poco de zumo de limón, ajo y perejil picados y una pizca de comino molido.