- Ingredientes
- • 500 g de filetes finos de ternera
- • 2 huevos
- • 1 diente de ajo
- • 1 cucharadita de perejil picado
- • 100 g de jamón York en lonchas
- • 150 g de mozzarella rallada
- • 1 cucharada de orégano
- • pan rallado
- • aceite
- • sal
- • pimienta
- Para la salsa:
- • 1 taza de salsa de tomate triturado
- • 1/2 cebolla
- • 1 pimiento verde
- • 1 diente de ajo
Tiempo Total55 minutos
Preparación15 minutos
Cocción40 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
442 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Bate los huevos con una pizca de sal y añade el ajo y el perejil picados. Salpimienta los filetes, pásalos por huevo y pan rallado y fríelos en aceite.
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02.
Precalienta el horno a 200°C. Sofríe la cebolla, el pimiento y el ajo con un poco de aceite, añade el tomate y cuece 10 minutos. Salpimienta.
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03.
Dispón los filetes empanados en una fuente de horno y vierte encima la salsa de tomate preparada. Extiende las lonchas de jamón sobre la carne.
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04.
Cubre con la mozzarella rallada y espolvorea con orégano. Hornea unos 10 minutos, o hasta que el queso esté fundido y dorado.
El truco de Pronto
Puedes hacer la receta con 4 filetes grandes de ternera o varios más pequeños. Tras freírlos, escúrrelos entre 2 hojas de papel absorbente de cocina para eliminar el exceso de aceite.