Pronto
Cerrar

Mini crostatas con melocotón y kiwi

Ingredientes
• 150 g de melocotón en almíbar (3 mitades)
• 1 kiwi
• 200 g de masa de hojaldre
• 10 g de harina
• 80 g de mantequilla
• 2 huevos
• 100 g de azúcar
• 50 g de almendras

Tiempo Total55 minutos

Preparación25 minutos

Cocción30 minutos

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

Invierno Temporada

4 Porciones

357 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Precalienta el horno a 210ºC. Engrasa cuatro moldes pequeños con un poco de mantequilla, corta discos de hojaldre de tamaño ligeramente superior al de los moldes y fórralos con la masa. Corta los melocotones en gajos y pela y corta el kiwi en triángulos.  

  • 02.

    Tritura las almendras con la picadora. Bate la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa y mézclalo con los huevos, la harina y las almendras.

  • 03.

    Rellena los moldes con el compuesto anterior y distribuye unos gajos de melocotón y unos trocitos de kiwi encima.

  • 04.

    Hornea las tartaletas unos 20-30 minutos o hasta que el relleno esté dorado.

El truco de Pronto

Añade un chorrito de tu licor favorito a la mezcla del relleno y las costratas quedarán deliciosas.