- Ingredientes
- • 150 g de melocotón en almíbar (3 mitades)
- • 1 kiwi
- • 200 g de masa de hojaldre
- • 10 g de harina
- • 80 g de mantequilla
- • 2 huevos
- • 100 g de azúcar
- • 50 g de almendras
Tiempo Total55 minutos
Preparación25 minutos
Cocción30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
Invierno Temporada
4 Porciones
357 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Precalienta el horno a 210ºC. Engrasa cuatro moldes pequeños con un poco de mantequilla, corta discos de hojaldre de tamaño ligeramente superior al de los moldes y fórralos con la masa. Corta los melocotones en gajos y pela y corta el kiwi en triángulos.
-
02.
Tritura las almendras con la picadora. Bate la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa y mézclalo con los huevos, la harina y las almendras.
-
03.
Rellena los moldes con el compuesto anterior y distribuye unos gajos de melocotón y unos trocitos de kiwi encima.
-
04.
Hornea las tartaletas unos 20-30 minutos o hasta que el relleno esté dorado.
El truco de Pronto
Añade un chorrito de tu licor favorito a la mezcla del relleno y las costratas quedarán deliciosas.