- Ingredientes
- • 2 berenjenas
- • 50 g de queso parmesano
- • 100 g de sobrasada
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total25 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
Pasos
-
01.
Precalienta el horno a 180 °C. Lava las berenjenas y córtalas en rodajas que no sean muy finas.
-
02.
Coloca las berenjenas en una bandeja de horno forrada con papel vegetal, rocíalas con unas gotas de aceite y salpimiéntalas ligeramente. Hornéalas durante unos 15 minutos. A media cocción, dales la vuelta.
-
03.
Luego, coloca unos trocitos de sobrasada sobre cada rodaja y espolvorea por encima el queso parmesano.
-
04.
Vuelve a hornear 5 minutos más o hasta que el queso se haya dorado. Sirve enseguida.
El truco de Pronto
Sobre las rodajas de berenjena puedes agregar cualquier ingrediente que acostumbres a poner en una pizza: tomate, anchoas, pimiento, champiñones, cebolla, jamón de York…