- Ingredientes
- • 175 g de gotas de chocolate negro
- • 100 g de mantequilla
- • 250 g de azúcar
- • 2 huevos
- • 1 yogur natural
- • 100 ml de leche
- • 275 g de harina
- • 1 cucharadita de esencia de vainilla
- • 1 cucharadita de bicarbonato
Tiempo Total45 minutos
Preparación20 minutos
Cocción25 minutos
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
Invierno Temporada
12 Porciones
330 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Precalienta el horno a 190°C. Deja reblandecer la mantequilla a temperatura ambiente. Prepara una bandeja de magdalenas con cápsulas de papel rizado.
-
02.
Bate la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa y suave. Añade los huevos, el yogur, la leche y la vainilla y mezcla.
-
03.
Incorpora la harina y el bicarbonato tamizados y remueve hasta integrarlos por completo. Por último, agrega las gotas de chocolate y vuelve a mezclar.
-
04.
Rellena las cápsulas hasta 2/3 de su capacidad y hornea las magdalenas durante 25 minutos, aproximadamente. Deja que se entibien antes de retirarlas del molde.