Pronto
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Ingredientes
• 8 muslitos de pollo
• 4 dientes de ajo
• 4 ramitas de tomillo
• 1 cucharada de almendra granillo tostada
• aceite
• sal
• pimienta
 
Para el rebozado: 
• 4 cucharadas de mostaza suave
• 2 huevos
• 100 g de almendras molidas 
• harina

Tiempo Total1 hora 30 minutos

Preparación20 minutos

Cocción1h 10 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

510 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Limpia los muslitos dejando la parte del hueso de arriba pelado. Salpimiéntalos y ponlos en una cacerola con los ajos pelados y el tomillo.

  • 02.

    Cubre con aceite y cuece a fuego muy lento 1 hora, para confitarlos. Una vez listos, apaga el fuego y deja que se enfríen en el aceite.

  • 03.

    Retírales la piel y úntalos con mostaza. Enharínalos, pásalos por harina y huevo, y rebózalos con las almendras molidas.

  • 04.

    Fríelos en el aceite de ajos y tomillo hasta que estén dorados. Escúrrelos sobre papel absorbente y sírvelos con la mostaza y las almendras.

El truco de Pronto

  Corta los tendones que unen la carne con el hueso y, con un cuchillo pequeño, arrastra la carne hacia la articulación, dejando el hueso pelado.   Con la ayuda de un pincel, pinta una franja con un poco de mostaza y espolvorea la almendra granillo.