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Natillas de piña

En solamente 15 minutos tendrás lista esta increíble receta que gustará a todos en casa

Le damos la vuelta a uno de los postres más míticos de nuestra gastronomía para ofrecerte una versión de lo más original y veraniega: natillas de piña. Facilísimas de preparar, ligeras y listas en 14 minutos con 4 sencillísimos pasos. Descubre, además, cómo darle otro toque especial a esta receta con el truco Pronto. Spoiler: repetirás una y mil veces.

Ingredientes
• 6 rodajas de piña al natural
• 100 ml de zumo de piña
• 500 ml de leche
• 150 g de azúcar
• 4 huevos
• 30 g de harina de maíz

Tiempo Total25 minutos

Preparación15 minutos

Cocción10 minutos

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

No apta para veganos Intolerancia

4 Porciones

399 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • natillas-a

    01.

    Disuelve la harina con un poco de leche. Vierte la leche restante en el vaso de la batidora y añade la piña troceada, el zumo y el azúcar.

  • natillas-b

    02.

    Tritura y pasa la mezcla por un colador. Viértela en una cacerola y calienta a fuego medio hasta que apenas empiece a hervir.

  • natillas-c

    03.

    Bate los huevos en un bol grande y mézclalos con la harina disuelta. Incorpora la mezcla caliente de piña y leche, remueve y viértelo de nuevo en la cacerola.

  • natillas-d

    04.

    Calienta, sin dejar de remover, hasta que hierva y espese. Reparte las natillas en recipientes individuales y deja enfriar en la nevera hasta el momento de servir.

Natillas de Piña. Imagen del plato final

Estas natillas de piña tienen 399 calorías por ración.

El truco de Pronto

Añade 70 g de pulpa de coco fresca junto con la piña y la leche, y prepara la receta de la misma forma. Obtendrás unas natillas de piña colada.

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