- Ingredientes
- • 250 g de pechuga de pollo deshuesada
- • 100 g de queso emmental rallado
- • 2 huevos
- • salsa mayonesa
- • salsa ketchup
- • salsa barbacoa
- • harina
- • pan rallado
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total30 minutos
Preparación20 minutos
Cocción10 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Temporada
4 Porciones
Pasos
-
01.
Retira la grasa, la piel y los posibles nervios y huesecillos de las pechugas de pollo y córtalas en trozos. Mézclalos en la picadora con el queso rallado, un huevo y una pizca de sal y pimienta. Pica hasta obtener una masa homogénea.
-
02.
Humedece ligeramente un trozo grande de papel de hornear, coloca encima la pasta de pollo y extiéndela con la palma de la mano, ligeramente mojada.
-
03.
Corta la pasta con un cortapastas redondo o con la forma que desees, mojando cada vez el molde en agua para evitar que se pegue la pasta.
-
04.
Pasa los nuggets por harina, huevo batido y pan rallado y fríelos en abundante aceite caliente hasta que estén dorados. Escúrrelos sobre papel absorbente de cocina y sírvelos acompañados de las tres salsas.
El truco de Pronto
También puedes preparar los nuggets con carne picada de contramuslos de pollo deshuesados, resultarán más sabrosos.