- Ingredientes
- • 500 ml de leche de coco
- • 40 g de harina fina de maíz
- • 50 g de azúcar
- • 2 cucharadas de coco deshidratado en escamas
- • 1 mango
- • 1/4 de cucharadita de sal
Tiempo Total20 minutos
Preparación15 minutos
Cocción5 minutos
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
Sin gluten Tipo de dieta
Verano Temporada
4 Porciones
450 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Mezcla en un bol la harina con 125 ml de leche de coco y la sal. Calienta la leche de coco restante con el azúcar y remueve para que no se pegue.
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02.
Cuando empiece a hervir, añade la mezcla de harina y remueve hasta que espese. Aparta del fuego y vierte en moldes individuales.
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03.
Tapa con film transparente, que toque la superficie de la crema para que no se forme costra, y deja reposar unas 6 horas en la nevera.
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04.
Tritura la mitad de la pulpa del mango y cuélala. Desmolda las panacotas, espolvoréalas con las escamas de coco y sirve con la salsa de mango y daditos de esta fruta.
El truco de Pronto
Para que las panacotas de coco no se queden pegadas en los moldes, unta éstos ligeramente con aceite de girasol.