- Ingredientes
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 6 mitades de peras en almíbar
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de nueces peladas
- 1 huevo
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 8 cucharadas de mermelada de albaricoque
- 4 bolas de helado de nata
Tiempo Total25 minutos
Preparación15 minutos
Cocción20 minutos
Coste € € €
Dificultad
4 Porciones
Pasos
-
01.
Precalienta el horno a 190 °C. Recorta la lámina de hojaldre en 4 círculos de unos 15 cm de diámetro. Colócalos sobre la bandeja del horno forrada con papel sulfurizado.
-
02.
Corta las peras en daditos y mézclalas con las nueces ligeramente troceadas, el azúcar y la canela. Reparte las peras sobre los círculos de hojaldre, dejando los bordes libres, y ciérralos formando paquetitos.
-
03.
Pincela los paquetitos de hojaldre con huevo batido y hornéalos unos 15-20 minutos o hasta que empiecen a estar dorados.
-
04.
Reparte 2 cucharadas de mermelada en el centro de cada plato y coloca encima los paquetitos. Acompaña con una bola de helado de nata y sirve enseguida.
El truco de Pronto
Retuerce el extremo de los paquetitos para asegurar que no se abran durante la cocción.