- Ingredientes
- • 2 láminas de pasta brisa redondas
- • 300 g de carne picada de ternera
- • 100 g de carne picada de cerdo
- • 1 cebolla
- • 1 tallo de apio
- • 1 zanahoria
- • 2 cucharadas de salsa de tomate
- • 125 ml de leche evaporada
- • 1 huevo
- • orégano
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total1 hora y 5 minutos
Preparación25 minutos
Cocción40 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Primavera Temporada
6 Porciones
472 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Forra un molde con una lámina de pasta, pincha el fondo, cubre con aluminio y rellena con legumbres secas. Hornea 12 minutos a 180°C.
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02.
Sofríe las verduras picadas en una sartén con aceite. Agrega la carne, salpimienta, espolvorea con orégano y rehoga 5 minutos, removiendo.
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03.
Añade la salsa de tomate y la leche, y cocina hasta que espese. Retira las legumbres de la base horneada y rellénala con la preparación.
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04.
Prepara el enrejado, colócalo sobre la tarta, píntalo con huevo batido y hornea a 180°C durante 15 minutos, o hasta que esté dorado.
El truco de Pronto
Corta la masa por la mitad y márcala con unos cortes en ángulo recto. Cógela con cuidado y colócala sobre una mitad de la tarta. Desliza el primer ángulo, el más grande, hacia el lado opuesto y continúa de la misma forma, saltándote un ángulo cada vez.