Pronto
Cerrar
Ingredientes
• 6 huevos
• 150 g de chocolate fondant
• 100 g de mantequilla 
• 120 g de harina
• 110 g de azúcar
• 8 g de levadura
 
Para decorar:
• 200 g de nata líquida para montar
• 200 g de chocolate con leche
• 70 g de azúcar glas 
• 70 g de almendras picadas tostadas

Tiempo Total1 hora 10 minutos

Preparación30 minutos

Cocción40 minutos

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

800 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Monta las claras a punto de nieve con la mitad del azúcar. Bate las yemas con el azúcar restante. Mezcla el chocolate con la mantequilla fundida.

  • 02.

    Mézclalo con las yemas. Agrega la levadura y la harina tamizadas y las claras. Vierte en un molde rectangular y hornea unos 30 minutos a 180°C.

  • 03.

    Deja enfriar y corta los pastelitos con un cortapastas redondo. Calienta la nata hasta que hierva y viértela sobre el chocolate con leche troceado.

  • 04.

    Remueve y deja enfriar la crema en la nevera. Bátela con las varillas hasta que esté cremosa y rellena los pastelitos. Cúbrelos con más crema y alísala.

El truco de Pronto

  Alisa la crema de chocolate con una espátula. Adhiere las almendras a la parte inferior de los pastelitos y deja enfriar en la nevera.   Coloca una pequeña blonda de papel sobre la superficie de los pastelitos, espolvorea encima azúcar glas y retírala con mucho cuidado.