Pronto
Cerrar
Ingredientes
800 g de carne de pollo picada
60 g de beicon picado
8 lonchas de jamón york
65 g de queso rallado
8 lonchas de queso
1 cebolla pequeña
4 cucharadas de pan rallado
2 dientes de ajo
4 huevos
aceite
sal
pimienta

Tiempo Total1 hora y 15 minutos

Preparación15 minutos

Cocción1 hora

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

No apta para veganos Intolerancia

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Precalienta el horno a 200 ºC. Pela y pica finamente la cebolla y los ajos.

  • 02.

    En un cuenco grande mezcla la carne de pollo picada con el beicon, el pan y el queso rallados, los huevos ligeramente batidos, sal y pimienta.

  • 03.

    Divide la mezcla en dos partes. Engrasa un molde alargado y rellénalo aproximadamente hasta la mitad de carne. Coloca encima las lonchas de jamón y las de queso, cubre con el resto de la carne y espolvorea con el queso rallado.

  • 04.

    Introduce el pastel de pollo en el horno y cuécelo durante 1 hora, aproximadamente. Una vez horneado, retíralo, déjalo entibiar antes de desmoldarlo y cortarlo en porciones.

El truco de Pronto

Acompaña el pastel de pollo con salsa de tomate, si lo quieres comer caliente, o con una vinagreta de tomate, si lo prefieres frío.