- Ingredientes
- Para la pasta
- Para la crema
- Para decorar
Tiempo Total55 minutos
Preparación35 minutos
Cocción20 minutos
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
No apta para veganos Intolerancia
10 Porciones
810 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Mezcla la harina, la almendra, el azúcar, la sal y la mantequilla hasta lograr una masa arenosa. Añade el huevo y la yema y amasa.
-
02.
Deja reposar la masa 30 minutos en la nevera. Luego, estírala con un rodillo en una lámina de unos 5 milímetros. Deja 10 minutos en la nevera.
-
03.
Bate la nata hasta semimontarla. Añade el queso, en dos veces, y bate a velocidad media. Agrega el azúcar glas mezclando con una espátula.
El truco de Pronto
Recorta los números en la masa y hornea 20 minutos a 170 °C. Una vez fríos, decora con crema, fruta fresca y fondant, formando dos pisos.