- Ingredientes
- • 2 tomates
- • 1 cebolla
- • 1 pimiento verde
- • 1/2 pimiento rojo
- • 1 calabacín
- • 100 g de guisantes congelados
- • 4 huevos
- • 250 ml de leche
- • 100 g de harina
- • 1 cucharadita de levadura en polvo
- • pan rallado
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total50 minutos
Preparación10 minutos
Cocción40 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
Primavera Temporada
4 Porciones
290 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Cuece los guisantes en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernos. Escúrrelos, refréscalos y disponlos en un cuenco grande.
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02.
Añade los huevos y la leche y tritura. Agrega la harina, la levadura y una pizca de sal y de pimienta y vuelve a triturar.
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03.
Corta todas las hortalizas en dados pequeños y añádelos al compuesto anterior. Unta un molde redondo con aceite y espolvoréalo con pan rallado.
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04.
Vierte la mezcla de verduras y huevos en el molde y cuece en el horno a 180°C durante 30-40 minutos. Sirve el pastel frío o caliente.
El truco de Pronto
Prepara el pastel de un día para otro y deja que repose toda la noche en la nevera para que quede más consistente. Frío, acompañado con un poco de mayonesa o salsa rosa, ¡está buenísimo!