- Ingredientes
- • 5 pimientos rojos
- • 2 pimientos verdes
- • 2 calabacines
- • 1 berenjena
- • 400 g de queso de cabra en rulo
- • 1 ramita de albahaca
- • aceite
- • sal
- • pimienta blanca
Tiempo Total1 hora y 15 minutos
Preparación30 minutos
Cocción45 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
No apta para veganos Intolerancia
4 Porciones
396 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Asa los pimientos y la berenjena en el horno durante 45 minutos o hasta que estén tiernos. Deja entibiar, pélalos y retírales las semillas.
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02.
Corta el calabacín en láminas finas, a lo largo, y dóralas en una sartén con unas gotas de aceite. Reviste el interior del molde con film transparente.
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03.
Forra el molde con pimiento rojo. Alterna capas de queso desmenuzado con berenjena, pimiento verde y calabacín, salpimentándolos.
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04.
Termina con una última capa de pimiento rojo asado, tapa con film y deja enfriar toda la noche en la nevera. Sirve cortado en porciones.
El truco de Pronto
Cubre el fondo y las paredes del molde con el pimiento rojo cortado en trozos grandes, dejando que sobresalga por los bordes. Para que el pastel quede bien compacto, es importante que permanezca en la nevera, al menos 12 horas, con un peso encima.