Pronto
Cerrar
Ingredientes
• 3 pechugas de pavo
• 300 g de piña natural
• 1 cebolla tierna 
• aceite 
• sal 
• pimienta

Tiempo Total30 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Verano Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Limpia las pechugas de pavo y córtalas en dados de 2 centímetros. Pela la cebolla y la piña y córtalas en trozos pequeños.

  • 02.

    Coloca los dados de pavo en una sartén con el aceite caliente y dóralos. Añade los trocitos de cebolla, salpimienta y cuece unos 5 minutos removiendo constantemente. 

  • 03.

    Luego, agrega los trozos de piña y medio vaso de agua. Cocina a fuego lento unos 15 minutos o hasta que el agua se reduzca sin dejarlo seco. Sirve enseguida.

El truco de Pronto

En el momento de incorporar la piña, agrega unos trocitos muy pequeños de jengibre. Así le darás un toque oriental.