- Ingredientes
- • 600 g de carne de pavo en dados
- • 250 g de tomate triturado
- • 1 cebolla
- • 2 dientes de ajo
- • 1 cucharadita de tomillo
- • 1 cucharadita de orégano
- • 1/2 cucharadita de azúcar
- • 150 g de queso mascarpone
- • arroz blanco para acompañar
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total45 minutos
Preparación10 minutos
Cocción35 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
4 Porciones
424 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Pela y pica, por separado, la cebolla y los dientes de ajo. Salpimienta los dados de pavo y dóralos en una cazuela con un poco de aceite, removiendo a menudo. Retíralos y añade a la sartén la cebolla.
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02.
Sálala y sofríela a fuego lento durante 10 minutos o hasta que empiece a estar tierna y dorada. Agrega el ajo y fríelo un par de minutos.
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03.
Vierte el tomate triturado en la cazuela, salpimienta, añade una pizca de azúcar y las hierbas aromáticas y rehógalo unos 10 minutos a fuego lento para que reduzca.
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04.
Agrega el queso mascarpone, mezcla bien e incorpora después los dados de pavo. Tapa la cazuela y cuece todo junto unos 5 minutos más, siempre a fuego lento. Reparte un poco de arroz hervido en los platos y sirve encima el pavo con la salsa.
El truco de Pronto
El pavo es una carne que si se cuece demasiado queda reseca. Cocínala primero a fuego fuerte durante unos 5 minutos, hasta que apenas empiece a dorarse, y después terminará de cocerla con la salsa.