Pronto
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Pechuga de pollo con salteado de verduras y patatitas

Ingredientes
4 pechugas de pollo
1 cucharadita de pimentón
1 calabacín
12 champiñones
1 cebolla
1/2 pimiento naranja o rojo
12 patatitas hervidas
aceite
sal
pimienta

Tiempo Total35 minutos

Preparación15 minutos

Cocción20 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

No apta para veganos Intolerancia

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Embadurna las pechugas de pollo con aceite, pimentón, sal y pimienta y déjalas reposar un rato. Limpia el calabacín y el pimiento y córtalos en dados. Limpia los champiñones y córtalos en cuartos. Pela la cebolla y córtala en trozos.

  • 02.

    Calienta una parrilla untada con aceite y cuece las pechugas de pollo por ambos lados a fuego suave para que no queden demasiado resecas.

  • 03.

    Calienta un poco de aceite en una sartén, saltea las verduras durante unos 3 minutos y salpiméntalas. Añade las patatitas y cuécelas unos minutos para que tomen sabor.

  • 04.

    Distribuye las pechugas de pollo en los táperes con las verduras y las patatas salteadas.

El truco de Pronto

Cuando cocines las pechugas de pollo, rocíalas con zumo de limón. Te quedarán mas jugosas y sabrosas.