- Ingredientes
- • 4 pechugas de pollo
• 1 bote de habitas en aceite
• 1 naranja
• 40 g de setas secas
• 4 tomates secos
• un puñado de rúcula
• unos tallos de cebollino
• aceite
• sal
• pimienta
Tiempo Total20 minutos
Preparación10 minutos
Cocción10 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
390 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Sumerge en agua muy caliente, por separado, los tomates secos y las setas para rehidratarlos y reblandecerlos. Luego escúrrelos y pícalos.
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02.
Pela la naranja al vivo, retirando toda la pielecilla blanca que recubre la pulpa, y sepárala en gajos; si son grandes, córtalos en dos o tres trozos. Trocea un poco la rúcula y pica el cebollino.
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03.
Calienta una sartén, añade las habitas bien escurridas del aceite, los tomates y las setas, y saltéalos un par de minutos. Sala, aparta del fuego y añade la naranja y el cebollino.
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04.
Salpimienta las pechugas de pollo y cuécelas en una plancha o una sartén antiadherente con un poco de aceite.
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05.
Para servir, reparte las hojas de rúcula en los platos, distribuye encima el empedrado de habitas y naranja, y añade las pechugas cortadas en lonchas.
El truco de Pronto
Si no encuentras setas secas, sustitúyelas por 200 g de setas en conserva o champiñones frescos cortados en láminas finas.