Pronto
Cerrar

Pechugas de pollo rellenas con guisantes

Receta Pechugas de Pollo Rellenas con Guisantes

Ingredientes
• 4 pechugas de pollo
• 8 salchichas de frankfurt
• 100 g de mozzarella rallada
• 16 lonchas de beicon
• 400 g de guisantes cocidos
• 1 copita de vino blanco
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total65 minutos

Preparación15 minutos

Cocción50 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Sin gluten Tipo de dieta

Primavera Temporada

4 Porciones

765 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Corta las salchichas en trozos pequeños. Abre las pechugas como un libro, salpimiéntalas, rellénalas con la salchicha y el queso y enrolla.

  • 02.

    Extiende sobre una tabla 4 lonchas de beicon, superponiéndolas ligeramente, y coloca encima una pechuga. Envuélvela con el beicon.

  • 03.

    Prepara igual las otras pechugas y átalas con hilo de cocina. Ponlas en una fuente de horno y rocíalas con aceite. Hornea 30 minutos a 180°C.

  • 04.

    Rocía el pollo con el vino y continúa la cocción 15 minutos más. Añade los guisantes y hornea 5 minutos. Sírvelas en rodajas con los guisantes.

El truco de Pronto

Si quieres aligerar un poco esta receta, sustituye las salchichas de Frankfurt por tiras de pimiento y cebolla salteadas y envuelve las pechugas con jamón serrano.