- Ingredientes
- • 4 pechugas de pollo
- • 8 salchichas de frankfurt
- • 100 g de mozzarella rallada
- • 16 lonchas de beicon
- • 400 g de guisantes cocidos
- • 1 copita de vino blanco
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total65 minutos
Preparación15 minutos
Cocción50 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Sin gluten Tipo de dieta
Primavera Temporada
4 Porciones
765 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Corta las salchichas en trozos pequeños. Abre las pechugas como un libro, salpimiéntalas, rellénalas con la salchicha y el queso y enrolla.
-
02.
Extiende sobre una tabla 4 lonchas de beicon, superponiéndolas ligeramente, y coloca encima una pechuga. Envuélvela con el beicon.
-
03.
Prepara igual las otras pechugas y átalas con hilo de cocina. Ponlas en una fuente de horno y rocíalas con aceite. Hornea 30 minutos a 180°C.
-
04.
Rocía el pollo con el vino y continúa la cocción 15 minutos más. Añade los guisantes y hornea 5 minutos. Sírvelas en rodajas con los guisantes.
El truco de Pronto
Si quieres aligerar un poco esta receta, sustituye las salchichas de Frankfurt por tiras de pimiento y cebolla salteadas y envuelve las pechugas con jamón serrano.