- Ingredientes
- • 8 pimientos verdes alargados
- • 750 g de carne picada
- • 1 cabeza de ajos
- • 1 pimiento choricero
- • 1 copa de vino blanco
- • 2 huevos
- • 1 rebanada de pan
- • 1 cucharada de arroz
- • perejil
- • laurel
- • leche
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total1 hora 15 minutos
Preparación15 minutos
Cocción1 hora
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Verano Temporada
4 Porciones
606 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Dispón la carne picada en un cuenco, salpimiéntala y añade el pan remojado en leche, 2 ajos picados, el arroz, los huevos y perejil picado. Mezcla bien y deja reposar unas horas en la nevera.
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02.
Corta la parte superior de los pimientos, retira las semillas y rellénalos con la preparación anterior con cuidado para no romperlos. Vierte un poco de aceite en una cacerola amplia y baja, agrega los pimientos en una sola capa y riégalos con el vino blanco.
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03.
Añade los ajos restantes, el pimiento choricero troceado, laurel y agua, la justa para cubrir los pimientos, y calienta a fuego fuerte, dejando que hierva un par de minutos. Baja el fuego, tapa la cacerola y cuece 45 minutos.
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04.
Retira los pimientos y deja que la salsa reduzca hasta que espese. Pon a punto de sal, cuélala y sírvela con los pimientos.