Pronto
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Pimientos del piquillo rellenos de marisco

Ingredientes
• 1 bote (400 g) de pimientos del piquillo 
• 8 gambas
• 8 mejillones cocidos 
• 1 filete de 100 g de pescado blanco 
• 1 cebolla 
• 1 zanahoria 
• 250 ml de leche 
• 200 ml de nata líquida para cocinar 
• harina 
• mantequilla 
• aceite 
• sal
• pimienta

Tiempo Total1 hora

Preparación25 minutos

Cocción35 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Vegetariana Tipo de dieta

Primavera Temporada

4 Porciones

93 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Vierte agua en una cacerola y lleva a ebullición. Añade las gambas peladas y el pescado y cuece 1-2 minutos. Escúrrelos y córtalos en daditos, junto con los mejillones. Sofríe la zanahoria y media cebolla ralladas en un poco de aceite. 

  • 02.

    Agrega el picadillo de pescado y marisco, salpimienta y espolvorea 1 cucharada de harina. Rehógala un par de minutos, removiendo, y vierte la leche. Cuece hasta que espese, rectifica de sal y deja entibiar.

  • 03.

    Rellena los pimientos, excepto 3 o 4, con la preparación anterior. Disponlos en una fuente refractaria. Para la salsa, sofríe media cebolla picada con un poco de mantequilla.   

  • 04.

    Añade los pimientos y la nata y deja reducir a fuego lento. Salpimienta, tritura con la batidora y vierte esta salsa sobre los pimientos. Gratínalos en el horno.

El truco de Pronto

Añade a la salsa una cucharada del aceite de la conserva de los pimientos para realzar su sabor.