- Ingredientes
- • 2 latas de pimientos del piquillo
- • 12 palitos de surimi
- • 2 huevos
- • 1 cebolla pequeña
- • 2 cucharadas de mayonesa
- • 100 g de brotes de ensalada
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total30 minutos
Preparación15 minutos
Cocción15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
No apta para veganos Intolerancia
4 Porciones
280 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Introduce los huevos en una cacerola con agua, añade una pizca de sal y lleva a ebullición. Cuécelos 10 minutos, escúrrelos y deja enfriar.
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02.
Pica la cebolla y sofríela en una sartén con una cucharada de aceite. Cuando esté tierna, añade los huevos duros picados y el surimi en daditos.
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03.
Salpimienta, remueve y deja enfriar un poco la preparación. Luego, mézclala con la mayonesa.
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04.
Escurre los pimientos y rellénalos con el compuesto de huevo y surimi. Sírvelos sobre la ensalada.
El truco de Pronto
Una vez rellenos, reserva los pimientos en la nevera, como mínimo 3 horas, para que estén bien fresquitos a la hora de servirlos. Son un plato ideal para llevar de pícnic.