- Ingredientes
- • 12 pimientos pequeños
- • 3 huevos
- • 3 patatas
- • 1 cebolla
- • 150 ml de salsa de tomate
- • aceite
- • sal
Tiempo Total25 minutos
Preparación10 minutos
Cocción15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
No apta para veganos Intolerancia
4 Porciones
322 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Pela las patatas, trocéalas, sálalas y rehógalas en una sartén con abundante aceite 10 minutos.
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02.
Añade la cebolla cortada en tiras o dados pequeños y continúa la cocción hasta que las patatas estén tiernas. Escúrrelas del exceso de aceite.
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03.
Bate los huevos en un bol, sálalos y agrega las patatas. Corta la parte superior a los pimientos, límpialos y rellénalos con la mezcla.
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04.
Disponlos en una fuente refractaria y cuécelos en el horno, precalentado a 180 °C, unos 30 minutos. Sírvelos con la salsa de tomate.
El truco de Pronto
Si no encuentras pimientos pequeños, puedes preparar la misma receta con pimientos grandes -procura que no sean muy anchos- y servirlos cortados en rodajas gruesas.