Pronto
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Ingredientes
• 300 g de chocolate negro fondant
• 200 ml de nata líquida para montar
• 2 cucharadas de cacao puro en polvo

Tiempo Total30 minutos

Preparación25 minutos

Cocción5 minutos

Coste

Dificultad

Postre Tipo de plato

Invierno Temporada

20 Porciones

Pasos

  • 01.

    Trocea el chocolate y fúndelo al baño María, o en el microondas a baja potencia. Añade la nata líquida y remueve hasta que esté completamente integrada con el chocolate.

  • 02.

    Forra la base de una fuente con papel de horno y cúbrela para que te quede una capa de chocolate de aproximadamente 1 cm de grosor. Tapa el recipiente con film transparente y guarda la preparación en la nevera hasta que esté completamente fría.

  • 03.

    Utiliza el molde de corazón para ir formando los pequeños bombones y ve despegándolos con cuidado del papel de horno. Una vez tengas todos los corazones, espolvoréalos con el cacao en polvo y vuelve a guardarlos en la nevera.

  • 04.

    Justo antes de servir, forma la piña de chocolate superponiendo los bombones como en la foto, siempre orientando las puntas en la misma dirección. Decora con grosellas y ramas de pino o abeto.

El truco de Pronto

Cuando recortes los bombones con el molde, intenta siempre dejar muy poco espacio entre los cortes para poder sacar el máximo número de corazones de la preparación.