- Ingredientes
- 250 g de pistones
- 4 tazas de caldo de ternera
- 2 cebolletas
- 60 g de queso rallado
- 50 g de queso de cabra
- 8 cucharadas de nata líquida para cocinar
- 4 cucharadas de agua
- 60 g de mantequilla
- aceite
- sal
- pimienta
Tiempo Total30 minutos
Preparación15 minutos
Cocción15 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
No apta para veganos Intolerancia
Pasos
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01.
Limpia y pica la parte blanca de las cebolletas y corta unas rodajas finas de la parte verde. Vierte el caldo en una olla y lleva a ebullición
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02.
Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén a fuego medio, añade la parte blanca de las cebolletas y saltéala 1 minuto, sólo para que desprenda su aroma. Añade los pistones y mezcla un poco. Vierte el caldo de ternera hirviendo, salpimenta y cuece durante unos 8 minutos o hasta que la pasta esté al dente.
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03.
Añade la mantequilla, el queso rallado restante y mezcla de manera que todo quede integrado.
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04.
Tritura el queso de cabra con la mitad del queso rallado y la nata líquida y caliéntalo un poco.
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05.
Sirve la pasta en los platos, reparte la salsa de queso por encima y decora con los tallos de las cebolletas cortados en rodajas.