Pronto
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Ingredientes
• 1 pollo entero deshuesado
• 120 g de carne de cerdo picada
• 60 g de uvas pasas
• 1 diente de ajo
• 1 cucharada de perejil picado
• 2 cucharadas de leche
• 1 cucharada de piñones
• 4 cucharadas de brandy
• 2 rebanadas de pan del día anterior
• 4 cucharadas de mantequilla
• sal
• pimienta

Tiempo Total1 hora 5 minutos

Preparación20 minutos

Cocción45 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Invierno Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Precalienta el horno a 180ºC. Deja en remojo las pasas con el brandy y el pan con la leche.

  • 02.

    Mezcla el pan desmenuzado con el ajo muy picado, la carne, las pasas, los piñones, el perejil, sal y pimienta.

  • 03.

    Rellena el pollo con el compuesto anterior y átalo con hilo de cocina. Salpiméntalo y pincélalo con la mantequilla.

  • 04.

    Coloca el pollo en una fuente, hornéalo unos 45 minutos. Retíralo del horno y déjalo reposar unos minutos. Sírvelo cortado en rodajas.

El truco de Pronto

Mientras se cuece en el horno, riégalo con un poco de caldo y de brandy: te quedará más jugoso.