- Ingredientes
- • 300 ml de leche
- • 80 ml café
- • 2 cucharadas de puré de calabaza
- Para el puré de calabaza:
- • 300 gr de calabaza
- • mantequilla
- • 2 cucharadas de azúcar (normal o moreno)
- • 1 cucharadita de canela
- • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
- • 1/4 cucharadita nuez moscada
- Para decorar:
Tiempo Total15 minutos
Coste € € €
Dificultad
2 Porciones
350 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Primero hay que preparar el puré de calabaza. Para ello, pela y corta la calabaza en dados. Sálteala en una cacerola con mantequilla, cubre y deja cocinar 20 minutos a fuego medio.
-
02.
Retira del fuego y echa la calabaza en un cuenco. Añádele el azúcar, la canela, la nuez moscada y el jengibre. Tritúralo bien todo.
-
03.
Ahora, calienta la leche en un cazo sin que llegue a hervir y añádele dos cucharadas del puré de calabaza que has preparado.
-
04.
Finalmente, añade el café a la leche con el puré de calabaza y decora con nata montada al gusto y un poco de canela molida por encima.