- Ingredientes
- • 1 lámina de pasta brisa
- • 120 g de salmón ahumado
- • 200 g de brócoli
- • 1 cebolla
- • 125 g de requesón
- • 50 g de queso rallado
- • 200 ml de nata líquida para cocinar
- • 4 huevos
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total1 hora 20 minutos
Preparación25 minutos
Cocción55 minutos
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
Verano Temporada
4 Porciones
472 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Separa el brócoli en ramitos, lávalos y cuécelos 10 minutos en una cacerolita con agua hirviendo con sal. Escúrrelos y resérvalos.
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02.
Pela la cebolla, córtala en tiras muy finas y sofríelas en aceite, a fuego lento, hasta que estén doradas. Reserva.
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03.
Precalienta el horno a 160°C. Casca los huevos en el vaso de la batidora, añade la nata líquida, el requesón, el queso rallado y una pizca de sal y de pimienta y bátelo todo unos segundos. Agrega después la cebolla.
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04.
Forra un molde para tartas con la pasta brisa y distribuye en el fondo el brócoli y el salmón cortado en trocitos. Vierte por encima la mezcla de huevos y nata.
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05.
Hornea la quiche durante 40 minutos, aproximadamente, o hasta que esté cuajada y ligeramente dorada. Sírvela templada o fría.
El truco de Pronto
También puedes preparar la quiche con salmón fresco cortado en daditos.