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Rollitos de pavo con berenjenas y queso feta

Ingredientes
• 4 filetes grandes de pechuga de pavo
• 1 berenjena
• 200 g de queso feta
• 1 cebolla
• 2 dientes de ajo
• 50 g de nueces peladas
• 1 cucharada de pimentón
• 120 g de berros
• 1 cucharada de vinagre
• aceite
• sal
• pimienta
 

Tiempo Total1 hora

Preparación10 minutos

Cocción50 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Primavera Temporada

4 Porciones

479 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • 01.

    Pela un diente de ajo y la cebolla y pícalos finamente. Despunta la berenjena y córtala en dados. Trocea las nueces. 

  • 02.

    Calienta un par de cucharadas de aceite en una sartén, añade la cebolla y sofríela a fuego lento durante 15 minutos. Añade el ajo picado, dóralo un minuto y agrega los dados de berenjena.

  • 03.

    Salpimienta y rehoga todo junto unos 10 minutos, hasta que la berenjena esté tierna. Aparta la sartén del fuego, añade las nueces y el queso feta desmenuzado y remueve. 

  • 04.

    Extiende los filetes de pavo, córtalos por la mitad y distribuye encima el relleno de berenjena y queso. Cierra los rollitos y sujétalos con palillos. Disponlos en una fuente refractaria, salpimiéntalos y riégalos con un chorrito de aceite. Cuécelos 15 minutos en el horno, precalentado a 180 °C.   

  • 05.

    Pela el ajo restante, córtalo en láminas y sofríelas en una sartén con aceite. Apaga el fuego cuando estén doradas y añade el vinagre y el pimentón. Retira los palillos de los rollitos y sírvelos con el refrito de ajos y pimentón, y los berros para acompañar.