- Ingredientes
- • 1 kg de salchichas frescas de cerdo
- • 3 manzanas
- • 2 cebollas
- • 50 ml de vino blanco
- • 1 cucharada de mantequilla
- • aceite
- • sal
Tiempo Total40 minutos
Preparación10 minutos
Cocción30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Sin gluten Tipo de dieta
Temporada
4 Porciones
884 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Calienta la mantequilla y una cucharada de aceite en una sartén, agrega la cebolla cortada en tiras finas, sálala y sofríela 20 minutos a fuego lento.
-
02.
Pela las manzanas, córtalas en dados, agrégalas a la sartén y deja cocer hasta que estén blandas, unos 10 minutos.
-
03.
Mientras, en una sartén aparte, cocina las salchichas con un poco de aceite hasta que estén doradas.
-
04.
Añade el vino, tapa la sartén y deja que reduzca a fuego medio. Sírvelas con la guarnición de manzana y cebolla.
El truco de Pronto
Añade un toque exótico y cocina la cebolla y la manzana con una pizca de canela y jengibre.