- Ingredientes
- • 16 salchichas frescas
- • 1/2 kg de patatas pequeñas
- • 1/2 pimiento rojo
- • 1 pimiento verde
- • 2 cebolletas
- • 1 ramita de romero fresco
- • 1 ramita de tomillo fresco
- • 1 cucharadita de pimentón dulce
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total1 hora
Preparación20 minutos
Cocción40 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Temporada
4 Porciones
688 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Lava las patatas y córtalas por la mitad, o en cuartos si son más grandes. Ponlas en un bol, salpimiéntalas y añade el tomillo y el romero.
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02.
Añade 2 cucharadas de aceite, remueve y disponlas en una fuente refractaria. Cuécelas 20 minutos, en el horno precalentado a 180°C.
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03.
Pincha las salchichas con un palillo para que no revienten al cocerlas. Corta los pimientos y las cebolletas en cuadrados medianos.
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04.
Añade las salchichas y las verduras a la fuente con las patatas, espolvorea con el pimentón y rocía con más aceite. Hornea 20 minutos más y sirve.
El truco de Pronto
Cocina las patatas y las salchichas en el horno con calor arriba y abajo, sin ventilador para evitar que queden secas. Si quieres, a mitad de cocción puedes añadir un chorrito de vino blanco o caldo.