- Ingredientes
- • 24 sardinas limpias y separadas en lomos
• 1 pimiento rojo
• 2 pimientos verdes
• 1 calabacín
• 2 tomates
• 1 cebolla
• 2 dientes de ajo
• 1 manojo de perejil
• un puñadito de germinados
• aceite
• sal
Tiempo Total45 minutos
Preparación10 minutos
Cocción35 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
326 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Lava el perejil, sécalo bien y tritura las hojas con una pizca de sal y dos dedos de aceite. Limpia los pimientos y córtalos en dados. Lava el calabacín y los tomates y córtalos también en dados. Pela la cebolla y córtala en tiras finas. Pela y pica los ajos.
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02.
Calienta un chorrito de aceite en una cazuela, añade la cebolla, los pimientos y el ajo, y sofríelos 10 minutos a fuego lento. Agrega el calabacín, salpimienta y continúa la cocción unos 8-10 minutos más.
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03.
Incorpora el tomate y cocínalo 10 minutos, o hasta que todas las hortalizas estén tiernas pero no deshechas.
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04.
Sala las sardinas y disponlas con la piel hacia arriba en la bandeja del horno untada con aceite. Pincela la piel de las sardinas también con aceite y ásalas en el horno a 250 °C, con el grill encendido, 3-4 minutos. Sírvelas sobre el pisto y rocíalas con el aceite de perejil. Decora con germinados.
El truco de Pronto
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