- Ingredientes
- • 4 huevos
- • 2 tomates
- • Queso para untar
- • sal
- • vinagre
Tiempo Total15 minutos
Preparación10 minutos
Cocción5 minutos
Coste € € €
Dificultad
Entrantes Tipo de plato
Invierno Temporada
4 Porciones
Pasos
-
01.
Pon los huevos en una cacerola, cúbrelos con agua, añade un poco de sal y un chorrito de vinagre y lleva a ebullición. Cuando hierva el agua, deja cocer los huevos durante 10 minutos y escúrrelos.
-
02.
Refresca los huevos bajo el agua del grifo para detener la cocción y enfriarlos un poco. A continuación, pélalos y deja que se enfríen completamente. Luego, córtales una de las puntas para que al ponerlos de pie se sujeten solos.
-
03.
Corta los tomates por la mitad y vacía la pulpa de su interior. Deja escurrir los tomates sobre papel absorbente de cocina para que suelten el agua. Coloca los medios tomates a modo de sombreros sobre los huevos duros.
-
04.
Ayudándote de una manga pastelera y una boquilla fina, decora los sombreros con puntitos pequeños de queso para untar.
El truco de Pronto
Si en casa no tienes una manga pastelera, rellena con el queso para untar una bolsita de plástico, hazle un pequeño corte en la punta y así podrás acabar de decorar este plato.