Pronto
Cerrar

Solomillo de buey relleno de trufas y foie

Ingredientes
• 4 solomillos de buey de unos 200 g cada uno 
• 120 g de foie de oca crudo en 8 lonchas 
• 20 g de trufa negra
• 4 trozos de telilla (crepineta) de cordero 
• 250 g de espaguetis
• 2 cucharadas de mantequilla
• 1 vasito de nata líquida 
• pimienta de colores en grano 
• aceite 
• sal
• pimienta
 

Tiempo Total45 minutos

Preparación20 minutos

Cocción25 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Invierno Temporada

4 Porciones

Pasos

  • 01.

    Calienta un poco de aceite en una sartén y dora los solomillos por ambos lados. Retíralos del fuego, salpiméntalos y déjalos reposar. En la misma sartén, dora el foie por ambos lados y resérvalo. Corta las trufas en láminas finas.    

  • 02.

    Abre los solomillos por la mitad, rellénalos con el foie y la trufa, envuélvelos con la crepineta previamente remojada en agua salada y fríelos unos tres minutos por cada lado.

  • 03.

    Cuece la pasta en una olla con agua hirviendo salada y escúrrela. Saltéala en la mantequilla y agrégale la nata y una pizca de sal. Espolvoréala con la pimienta de colores machacada.

  • 04.

    Sirve los solomillos y acompáñalos de la pasta.