- Ingredientes
- • 4 solomillos de buey de unos 200 g cada uno
- • 120 g de foie de oca crudo en 8 lonchas
- • 20 g de trufa negra
- • 4 trozos de telilla (crepineta) de cordero
- • 250 g de espaguetis
- • 2 cucharadas de mantequilla
- • 1 vasito de nata líquida
- • pimienta de colores en grano
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total45 minutos
Preparación20 minutos
Cocción25 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Invierno Temporada
4 Porciones
Pasos
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01.
Calienta un poco de aceite en una sartén y dora los solomillos por ambos lados. Retíralos del fuego, salpiméntalos y déjalos reposar. En la misma sartén, dora el foie por ambos lados y resérvalo. Corta las trufas en láminas finas.
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02.
Abre los solomillos por la mitad, rellénalos con el foie y la trufa, envuélvelos con la crepineta previamente remojada en agua salada y fríelos unos tres minutos por cada lado.
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03.
Cuece la pasta en una olla con agua hirviendo salada y escúrrela. Saltéala en la mantequilla y agrégale la nata y una pizca de sal. Espolvoréala con la pimienta de colores machacada.
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04.
Sirve los solomillos y acompáñalos de la pasta.