- Ingredientes
- • 2 solomillos de cerdo
- • 10-12 lonchas de beicon
- • 3 patatas
- • 2 ramitas de perejil
- • 1 diente de ajo
- • 50 g de mantequilla
- • tomillo picado
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total45 minutos
Preparación15 minutos
Cocción30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Sin gluten Tipo de dieta
Invierno Temporada
4 Porciones
810 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Deja reblandecer la mantequilla a temperatura ambiente. Pica finamente el ajo y el perejil, y mézclalos con la mantequilla y una pizca de sal y pimienta.
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02.
Haz un corte hondo a lo largo de los solomillos. Reparte la mantequilla en el corte, ciérralos y salpimiéntalos. Envuélvelos con el beicon y átalos con hilo de cocina.
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03.
Lava las patatas, córtalas por la mitad y después en gajos; espolvoréalas con tomillo. Dispón los solomillos en una fuente refractaria con las patatas alrededor.
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04.
Rocía la carne y las patatas con un chorrito de aceite y cuece en el horno, precalentado a 200°C, durante 25-30 minutos. Sirve la carne en rodajas gruesas.
El truco de Pronto
Puedes sustituir la mantequilla por dos cucharadas de mostaza suave. En ese caso, no será necesario añadir la picada de ajo y perejil.