- Ingredientes
- • 2 solomillos de cerdo
- • 400 g de patatas pequeñas
- • 3 cebollas
- • 200 g de dulce de membrillo
- • 1 vasito de vino de Jerez
- • 35 g de piñones
- • 1 ramita de romero
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total45 minutos
Preparación10 minutos
Cocción35 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Sin gluten Tipo de dieta
Temporada
No apta para vegetarianos Intolerancia
575 kcal/ración Info nutricional
4 Porciones
Pasos
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01.
Corta los solomillos en medallones, salpimiéntalos y dóralos brevemente en una sartén amplia con un poco de aceite, a fuego fuerte.
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02.
Retíralos y añade las cebollas cortadas en tiras finas. Agrega una pizca de sal y un poco más de aceite, y rehógalas a fuego lento hasta dorarlas.
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03.
Incorpora los piñones, cocínalos un minuto y añade el membrillo en dados. Espera a que se deshaga y agrega la carne, el vino y un poco de agua.
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04.
Deja cocinar unos 15 minutos a fuego lento. Sirve con las patatas, previamente hervidas y después salteadas con aceite, romero y sal.
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