- Ingredientes
- Para la crema
Tiempo Total50 minutos
Preparación25 minutos
Cocción25 minutos
Coste € € €
Dificultad
Postre Tipo de plato
No apta para veganos Intolerancia
4 Porciones
Pasos
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01.
Prepara primero la crema. Aparta 1/2 vasito de leche y calienta el resto, a fuego lento, con el azúcar, la canela y la piel del limón. Mezcla la leche reservada con la fécula y las yemas, y viértelo en la cacerola con la leche. Cuece hasta que espese sin dejar de remover. Retira la piel de limón y la canela y deja enfriar.
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02.
Precalienta el horno a 190 °C. Extiende la lámina de hojaldre y recorta 16 discos. Colócalos sobre la bandeja del horno forrada con papel sulfurizado y guárdalos 20 minutos en la nevera. Corta los recortes de hojaldre en tiras y forma cruces sobre la mitad de los discos, pegándolos con un poco de agua.
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03.
Pon un poco de crema sobre la mitad de los círculos, dejando libre el borde, y distribuye encima dos o tres frambuesas. Cubre con los discos decorados y sella bien los bordes.
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04.
Pincela los discos con huevo batido y hornéalos durante 10-15 minutos. Espolvoréalos con azúcar glas.