- Ingredientes
- • 250 g de pechuga de pavo cortada en filetes
- • 100 g de champiñones
- • 2 escalonias
- • 200 ml de caldo de pollo
- • 25 g de harina
- • 25 g de mantequilla
- • 3 yemas de huevo
- • 3 claras de huevo
- • unos tallos de cebollino
- • 1 cucharadita de comino molido
- • aceite
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total50 minutos
Preparación15 minutos
Cocción35 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Temporada
4 Porciones
314 kcal/ración Info nutricional
Pasos
-
01.
Salpimienta los filetes de pavo y dóralos en una plancha con un poco de aceite. Espolvoréalos con el comino, deja entibiar y córtalos en trocitos.
-
02.
Rehoga las escalonias y los champiñones picados en una sartén con aceite. Añade el pavo, cocínalo unos minutos y espolvorea con cebollino picado.
-
03.
Tuesta la harina en la mantequilla, agrega el caldo y cocina hasta que espese, removiendo. Aparta del fuego y añade las yemas. Mezcla con el pavo.
-
04.
Incorpora las claras montadas a punto de nieve y reparte la mezcla en 4 moldes individuales. Hornea 15-20 minutos a 180°C y sirve enseguida.
El truco de Pronto
Para que el suflé quede alto, forra el lateral de los moldes, por dentro, con papel vegetal, dejando que sobresalga dos o tres dedos del borde. Para que se adhiera, engrasa previamente el interior del molde con mantequilla.