Pronto
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sufle-de-pavo
Ingredientes
• 250 g de pechuga de pavo cortada en filetes
• 100 g de champiñones
• 2 escalonias
• 200 ml de caldo de pollo
• 25 g de harina
• 25 g de mantequilla
• 3 yemas de huevo
• 3 claras de huevo  
• unos tallos de cebollino
• 1 cucharadita de comino molido
• aceite
• sal
• pimienta

Tiempo Total50 minutos

Preparación15 minutos

Cocción35 minutos

Coste

Dificultad

Segundo plato Tipo de plato

Temporada

4 Porciones

314 kcal/ración Info nutricional

Pasos

  • sufle-de-pavo-paso-1

    01.

    Salpimienta los filetes de pavo y dóralos en una plancha con un poco de aceite. Espolvoréalos con el comino, deja entibiar y córtalos en trocitos.  

  • sufle-de-pavo-paso-2

    02.

    Rehoga las escalonias y los champiñones picados en una sartén con aceite. Añade el pavo, cocínalo unos minutos y espolvorea con cebollino picado.

  • sufle-de-pavo-paso-3

    03.

    Tuesta la harina en la mantequilla, agrega el caldo y cocina hasta que espese, removiendo. Aparta del fuego y añade las yemas. Mezcla con el pavo.

  • sufle-de-pavo-paso-4

    04.

    Incorpora las claras montadas a punto de nieve y reparte la mezcla en 4 moldes individuales. Hornea 15-20 minutos a 180°C y sirve enseguida.

El truco de Pronto

Para que el suflé quede alto, forra el lateral de los moldes, por dentro, con papel vegetal, dejando que sobresalga dos o tres dedos del borde. Para que se adhiera, engrasa previamente el interior del molde con mantequilla.

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