- Ingredientes
- • 400 g de carne picada de ternera
- • 200 g de carne picada de cerdo
- • 1 rebanada de pan
- • 1 tacita de leche
- • 2 dientes de ajo
- • 1 huevo
- • 6-8 lonchas de queso para fundir
- • 20 lonchas finas de beicon (dependiendo del tamaño)
- • 6 cucharadas de salsa barbacoa
- • 1 cucharada de semillas de sésamo blanco y negro
- • escarola
- • sal
- • pimienta
Tiempo Total50 minutos
Preparación20 minutos
Cocción30 minutos
Coste € € €
Dificultad
Segundo plato Tipo de plato
Primavera Temporada
4 Porciones
860 kcal/ración Info nutricional
Pasos
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01.
Deja la miga de pan en remojo con la leche. Coloca los dos tipos de carne picada en un bol grande y añade el pan, el ajo picado y el huevo.
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02.
Salpimienta y mezcla bien. Extiende las lonchas de beicon sobre una esterilla de sushi y reparte encima la carne.
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03.
Añade las lonchas de queso cortadas en trozos y enrolla. Forma del mismo modo 3 rollitos más. Colócalos en una fuente refractaria.
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04.
Hornéalos 20 minutos a 180°C. Pincélalos con salsa barbacoa y hornéalos 5 minutos más. Espolvoréalos con sésamo y corta en porciones.
El truco de Pronto
Dispón las lonchas de beicon sobre la esterilla, de forma perpendicular a los palitos de madera, superponiéndolas ligeramente. Extiende encima la carne en una capa fina, ayudándote con los dedos y dejando libre los bordes.