- Ingredientes
- • 400 g de salmón de Noruega sin espinas
- • 2 cucharaditas de aceite
- • Sal y pimienta
- • Papel de parrilla
- Para el Guacamole:
- • 2 aguacates
- • Media lima
- • 1 guindilla roja
- • 1 cucharada de condimento para tacos
- • 1 cucharadita de sal
- Para servir:
Coste € € €
Dificultad
Primer plato Tipo de plato
Vegetariana Tipo de dieta
4 Porciones
Pasos
-
01.
Calentar en horno. Cortar el salmón en lomos alargados. Doblar el papel de parrilla a la mitad y engrasar con aceite. Condimentar el salmón con la sal y la pimienta y colocarlo en el papel. Colocar el papel con el salmón en la parrilla un minuto por cada lado.
-
02.
Para el Guacamole: Cortar el aguacate en 2 y quitar el hueso. Exprimir la lima. Cortar la guindilla y picarla finamente. Triturar el aguacate con un tenedor y mezclar con el jugo de la lima, la guindilla, el condimento para tacos y la sal.
-
03.
Emplatado: Cortar el pepino y el pimiento dulce en tiras finas y largas. Colocar un poco de guacamole en el medio de cada tortilla y colocar las tiras de pepino, pimiento y salmón encima. Doblar, enrollar y servir.